To be
Как ты наивен, Гамлет!
To be, of course, to be!
Всё решено не нами.
То, что назначил Бог,
Не нам решать, пойми ты!
А миллион людей, что ни за что убиты?
Да, Бог им не помог...
Всем сердцем сострадаю
Родным тех, кто убит.
Но быть или не быть,
Один лишь Бог то знает.
А нам дано - to be!
To be, как каждый может.
To be - значит любить.
Даже звучит похоже...
Свидетельство о публикации №117092408561
..бутылка-хорошшо
любовь..лучше
Мих Голосов 04.11.2018 18:24 Заявить о нарушении