Кто ты?

Вот я счастливая гуляю где-то
Во вчерашнем позабытом дне.
Но снова в осени потонет лето,
И облако мечты сгорит в огне.

Я в книге жизни - мятая страница,
Меня уже нельзя прочесть.
Я от судьбы пытаюсь откупиться,
И растачаю Миру лесть.

Мне холодно в осенней полудреме,
Мой разум заливает дождь.
Ты говорил, что место мне в дурдоме,
А я надеялась, что ты меня поймешь.

Ты знал меня влюбленную и милую,
Еще вчера на облаке мечты.
Ну а сегодня тянешь руку хилую
И робко спрашиваешь: Кто ты?


Рецензии