Напьюсь я с горя

Страна то есть, а государства нету,
Порядок кончился ещё не начавшИсь.
Теперь и денег нет и нет просвета,
А Дима дал наказ: "дружок, держись!"

И держится за нищего алкашка,
Дырявый мозг надумал - не понять.
Уже беременная внучка моя, Машка,
А кто-то хочет нас с колен поднять…

А как поднять, коль народили раком?
Кто руку вам подаст, коль в нищете?
Семнадцать лет керуют, даже с гаком,
А в списках посмотрите-снова те.

Глауберманы и ворье в законе,
Да хари толстые, и плясуны.
Пойду, напьюсь я с горя в жида Мони,
Там чистые у Мони стаканЫ…

Там скрипка разливает полонезы,
Попьёшь, послушаешь и легче на душе.
В верхах засели те же "ирокезы",
Что выкупают яйца Фаберже.

И скрипки для музеев покупают,
Виолончели нынче дефицит.
Они, конечно там не голодают,
И им не надо к школе брать кредит.

Фото с интернета.


Рецензии