Затаившись

На кончиках ваших пальцев
Вечны...мои поцелуи,
Как утренний вздох богини
Тепла и сладостных строк.
Позвольте мне звездам петь
Ваше сладкое имя,
И превращать его в сверкающий
Чистый поток.

На кончиках ваших пальцев, -
Какое это блаженство, -
Оставить следы поцелуев.
Слышите, - только следы!
Хоть в серебряном зеркале,
Или на фотографии,
Где растут в сердце ночи
Пьяной страсти сады.

На кончиках ваших пальцев
Утро сияет Солнцем,
А я безумным желанием, -
Желанием их целовать,
Да так,чтобы вы...улыбались,
И гладили мои волосы,
И чтобы даже и ангелы...
Меня не смогли бы поймать.


Рецензии