Детство на даче

Прыгнули на велики, в поле покатили
Так там до обеда, руль и прокрутили
А потом скорей домой, стынет плошка супа
От жары мальца спастись помогает Зуко

Так не знали бед и горя,
Выезжали и на море
Чтобы по волнам поплыть
Рыбку тоже половить

СвЕтло, радостно, нет скуки
Лишь с родителем разлуки
На неделе до приезда
Их на дачу от подъезда

А бабуля строгость бдит
Хулиганить не велит
И до позднего до часу
Задержаться у друзей
Ну а коли ты нашкодишь-
"Чтож такой ты ротозей!?"

За грибочками в лесок
И из ягод свежий сок
Молочко со сдобной булкой
Самолет проходит гулкой
Зайка бегает в лесу
Избегая там лису

Так отрадно на природе в детстве было отдыхать
А теперь гнет от заботы, стали легкость забывать

Но спасибо за возможность ощутить эмоций свет
Все со временем взрослеют и несут иной ответ


Рецензии