А оказалось уже годы пролетели

За нас с тобой я пью вино, за нас с тобой,
За наше счастье и любовь я пью до дна.
И что не я с тобою рядом, а другой,
Мне всё равно, у нас с тобой, судьба одна.

Я пью до дна, сухое терпкое вино,
За нашу встречу и тепло в душе моей.
Другой с тобою, ну а мне то всё равно,
Пускай другой, но ты об этом, не жалей.

Вина не наша, это жизни всё игра,
Мы не при чём с тобой, мы разве так хотели.
С тобой расстались мне казалось, ну вчера,
А оказалось уже годы пролетели.

Я пью вино, за наши годы и за нас,
Не заметали чтобы души нам метели.
С разлуки нашей мне казалось, прошёл час,
А оказалось, уже годы, пролетели.....

24.09.2017 г.


Рецензии