Диалог
О предметах простых и привычных:
Цены, ставки зарплат, кредиторы.
Обсуждали мажоров столичных.
Говорили с тревогой всегдашней
О грядущем. С неясным волненьем,
Вспоминая порядок вчерашний,
Как чарующие сновиденья.
Угасал тихо пятничный вечер,
И хмельные запасы мелели,
Всё запутанней делались речи,
И ребята всё больше хмелели.
Продолжать диалог было глупо.
В небе звёзд огоньки зажигались.
Попрощались товарищи скупо,
Да на том навсегда и расстались.
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117092408426
Жизнь, которая держит нас впроголодь и на коротком поводке.
С почтением
Кованов Александр Николаевич 22.11.2017 05:27 Заявить о нарушении