Обычная история Несостоявшийся роман
Прочитать то, что спрятать нельзя в глазах,
Что твоей красоты молодое вино
Так мешает быть сдержанным — и в словах...
Знаешь, я несвободен, такая судьба.
Для меня мезальянс — путь на красный свет.
И мне нечего, милая, дать тебе,
Только этот — беги от меня — совет.
Будет лучше тебе так же, как и мне.
Оба справимся. Время погасит страсть.
И дождешься ты принца на белом коне,
Кто с любовью к ногам твоим рад припасть.
Очень просто поддаться, трудней устоять.
Омут тянет, а водоворот несёт
В глубину. Уходи. Я не буду звать.
Я очнулся. Не надо мне это всё.
26.03.17
Свидетельство о публикации №117092408421
Юлия Чернышева 3 29.01.2022 19:56 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 29.01.2022 23:51 Заявить о нарушении