СМыслы 5. 6
Любовь к себе — видеть себя. Если самоотверженный Себя не видит — счастлив ли он?
Любить себя поистине — это отношение к себе, взгляд на себя.
Кто Я?
Если в зеркало смотрит Оно, то тупо не видит человека.
Ощущать, знать себя через: действие или любование.
Пионерский салют — интересы Родины выше моих личных.
Го-су-дарь — Вышней Судьбой Даренный. Высший Суд Дарует.
Он был как стрела. Стрела — её словно бы нет.
Добротный, плотный рояль для господарика с душечкой.
За что не любит Плохиша мир? - Взаимно.
Плох тот Плохиш, который не мечтает предать Суворова.
Де-путат — деятельный путь.
Антидепутат — Обломов. Спать и жрать и помечтать о добром.
Велес — Веление Солнца.
Над вымыслом слезами обольюсь. Спокойно смотрю на их слёзы о себе.
Вопрос осознания — печалит или страшит?
Забыть про Альцгеймерка можно. Про Паркинсона — сложно.
Гордо гривой шелестел,
наглой славился повадкой.
Брал своё и не украдкой.
Когда мы были молодые...
...Ворчали злые старики...
Птица вольная сеет разумное, доброе, вечное прицельно.
Июль 2017г.
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №117092408390