Притча. Два соседа
Надеясь на скандальную беседу,
Он мелко пакостил ему всё время.
И выжидал возможность "стукнуть в темя".
К подобным выходками, завистнику на диво,
Сосед добрейшиий относился терпеливо.
Но злой совсем не уважал моральных правил:
Ведро с помоями он ближнему поставил.
И ликовал, скандальчик предвкушая.
Но добрый, благодушно напевая,
Помои выплеснул. Помыл ведро до блеска.
Наполнил яблоками доверху, с довеском.
Соседу добрый преподнёс гостиницы эти.
" Кто чем богат, тот тем и делится!" - земетил.
Свидетельство о публикации №117092400839
Здравствуйте, Елена! Вот я Вас нашла и тут. Очень рада. Мне нравится Ваш лёгкий слог и мудрость, которой наполнены Ваши стихотворения. Творите во Славу Божью. Благослови Вас Господь!
Любовь.
Любовь Зеленская 24.09.2017 06:05 Заявить о нарушении