Незнакомой любви

Вы меня не знаете, но помните
Мы с тобой сидели на подоконнике
Ты мне улыбалась, я в тебя верил
И даже тогда,"За дверью"

Мы вмести не были,"А оно надо?"
Ты и не ждала меня под Сталинградом
Для тебя я не остался, чем-то вечным
Не нашла ты во мне слов для песен

И теперь не остались мы с тобой рядом
Ни в словах песен, не под Сталинградом
Да и в жизни, не остались вовсе
Ни родными, ни знакомыми больше.


Рецензии