Снится мне деревня

   Моя деревня стала сниться,
   Она меня зовёт к себе.
   Бывает ночью плохо спится,
   И я скучаю по тебе!
   Мне нивы и поля приснились,
   Где в детстве мы скота пасли.
   Приснилась школа, где учились,
   Стремились к знаниям-росли!
   Живи родная деревенька,
   По мне ты сильно не скучай.
   Моя любимая сторонка,
   Живи,расти и процветай!


Рецензии