Я девочка по имени ХОЧУ
Я соткана из музыки, стихов и вдохновенья.
Ловлю влюбленный взгляд на школьной перемене.
Кручу мальчишками, которые портфель несут.
Я девушка по имени ХОЧУ.
Я соткана из бус, сережек и колечек.
Ты ждешь меня, и в этот дивный вечер
На танцплошадке в твоих объятиях дрожу.
Я женщина по имени ХОЧУ.
Я соткана из чувств, желаний вечных.
Лицом уткнувшись в твои плечи,
Я растворюсь в тебе, и в небо улечу.
Я бабушка по имени ХОЧУ.
Я соткана из зависти людской и сплетен.
Не изменилась только жажда встречи.
С тобой хочу догнать волшебную мою весну.
Свидетельство о публикации №117092408277