А санкции одолевают
Плевок не воровской,
А санкции одолевают,
С двух полушарий
Раскалённый свет
Решил искать себе хозяев.
Не гордость якобы,
Не спесь,
А в пекле холода
Сплошь неудачи.
И целый мир - жучок,
Сточить бревно души желает.
Не в силах превозмочь стыда
О новой форме рабства
Закричали.
Таится казнь и царствует размах
В наследстве детям нашим.
Навеки вечные водоворот -
И дикари плясали,
И точит каждый день бревно
Жучок,
Как будто он один
Всю правду знает.
Свидетельство о публикации №117092408275