Большая загадка
И душа отчего- то легка
И слеза на щеке расплескалась
Не от горя от счастья она
Крошек хлебных пернатым не жалко
И не жалко гореть от любви
Вся любовь лишь большая загадка
Разгадать что не в силах умы
Свидетельство о публикации №117092408272