Татьяне

В час на закате томного лета
Осенью бабьей светлой согрета,
Как паутинка, легка и невинна
Вся из тумана, дождинок и дыма,
Сумрачно-светлая, томно-печальная,
Вся ты девичие очарование,
Вся будто свет, что искрится в бокале,
Будто мазурка в царицынском зале,
Взвешенно-острая, смешанно-льдистая,
Будто бы брют, игристо-ершистая.
Между людьми звездно-далекая.
Девочка мамина, даль светлоокая.
23.09.2017


Рецензии