Ты кружи меня, кружи
В танце огненном любви.
Рок-энд-рол моей мечты.
Райский праздник для души.
Ты кружи меня, кружи!
Страстью ты меня томи.
Влюблено на меня смотри.
Миг волшебства быстрей лови.
Ты кружи меня, кружи!
Грудь ладонями сожми.
Целуй меня, со мной дыши,
В мир любви скорей войди.
Ты кружи меня, кружи!
Зови блаженство ты, зови,
И всплеск удушливой волны
от точки «А» до точки «G».
Свидетельство о публикации №117092408250
Владимир Шамилов 26.09.2017 19:48 Заявить о нарушении