О жизни

Если сделаешь добро,
То к тебе вернется!
Говорили нам всегда:
"Богом все зачтется"

Только годы наперёд
Все трудны, трудны,
Не идет ничто в зачет,
Может не правы?

Может не всегда правы
В жизни мы бываем,
От того -то и трудны
Проблемы, что решаем?

От того и не везет
Нам порой в делах,
Может делаем, порой,
Что то мы не так?

Может дело только в нас,
В нашей голове,
Чтобы было все о'кей,
Верь в себя, себе.

Верь что сможешь одолеть,
Что несет судьба -
Она любит, бережет,
Желает лишь добра.

Только к лучшему ведет
Вверх и только вверх,
Верь - удача впереди,
Где ждет тебя успех.

Если сделаешь добро,
То к тебе вернется...
Говорили нам всегда:
"Богом все зачтется"!

24.09.17.


Рецензии
Интересно и чудесно. "Если сделаешь добро, Богом всё зачтётся".
Но, дорогая Лида, не всегда добро люди воспринимают
как добро. Часто бывает что не замечают.
Но Бог-то видит всё.
Спасибо. Понравился.
С теплом души Александр.

Александр Трускин   24.09.2017 19:56     Заявить о нарушении
Добро должно побеждать!
Я так думаю!
С теплом Л.Н.

Лидия Воронина   25.10.2017 09:36   Заявить о нарушении