Посмотри... как вертится Земля

Посмотри...как вертится Земля...
Время-беспощадные минуты.
Воедино сложены в года
И в глазах...Печалька почему-то.

Посмотри,мы молоды ещё,
Только седина в висках-звоночком.
Лучики морщинок между прочим,
Нам напомнят...Юность то ушла.

Посмотри, как вертится Земля,
Даря зимы нам свои и весны.
И чем больше их,ещё серьезней
Понимаешь...Молодость ушла.

Посмотри,как мечется душа...
И прощения у Бога просит.
Потому,что время и не спросит,
И не сообщит,что жизнь ушла.
 


Рецензии