Осенняя прохлада

Да,я устал,мне просто холодно.
Нет,я не страдаю от голода
И не душит меня прохлада
Я просто не пойму что мне надо.

И я не,то что запутался,конечно врятли
Я просто многое не могу принять
"Когда к людям с душой,а они к тебе жопой"
И после этого заставляют "топать"

Любят бесплатно,но потом продают
Этим,конечно,очень сильно бьют
Ну они решают,что не убивают.
А я чувствую что умираю/


Рецензии