Откровенно
Грубо..
И пошло!
Откровенно ,как только можно.
Дай мне видеть тебя ,настоящей..
Желанной..
Если, это возможно..
Я хочу тебя взять .
В страсти, глупости и некультурно .
Обнимать ,целовать тебя всю,
Хоть в тишине , хоть прилюдно !
Я хочу тебя всю .
И точка .
И неважно ,что мы не рядом.
Да.
Я буду чувствовать себя гадом ....
Но друг другу,
Мы ,наконец.
То самое
Счастье........
Хоть ,
Лишь на миг...
Подарим...
Свидетельство о публикации №117092400822