Рыжая осень

Рыжая осень, кудрявая осень
Солнце играет в листве
В гости зовет, на гуляние просит
Чтоб вместе встретить рассвет.

Березки сбросив сарафан
Пу*пы оголили
Танцуют стройные канкан
В золотой долине.

Душа трепетно дрожит
Хоть сейчас да в пляс
Приятен мне сей чудный вид
И в профиль и в анфас.


Рецензии