Неоконченное

Откарапузили меня -
Как шкета отругали.
До прежних стАтей удалых
Я вырасту едва ли.
Не береги меня, любовь,
Сошли меня в неволю.
Ведь сделать это над собой
Я лишь тебе позволю.

От сентября до сентября
Все строчки только ей.
Она же морем ночью бредит
И филологией своей.
Мне легче говорить с травой,
С деревьями шептаться,
Чем рядом с нею вдоль Невы
В мечтах своих скитаться.


Рецензии