Поцелуй нежнее розы

«Целую нежно, Алехандро!» - исчезли в подписи твоей.
Молчанья – бездна, и так странно… бразильский карнавал страстей.
Спектакль окончен, маски сняты, останки смятых простыней,
И не назначенные даты прошли стрелой в душе моей.
Но поцелуй, нежнее розы, печатью лег до смертных дней.


Рецензии