Погода чУдная стоит...

Погода чУдная стоит.
Наверно... это... Бабье лето.
И каждый день в себе таит
Обилие тепла и Света.

Чисты, прозРАчны Небеса...
Листва... в предчувствии полёта.
Приятна осени кРАса,
Но... очень грустно... отчего-то........................

24 сентября 2017


Рецензии