природа

   Мир счастья и добра открыл свои просторы.
   Лес сказкою вдали.В снегов сияния горы.
   Лучами солнце,нежность нам дарит
   Бескрайностью поля и стая птиц кружит.

   (Мир счастья и добра открыл свои просторы
    Лучами солнце,нежностью полнит
    Лес сказкою вдали.На горизонте горы.
    Бескрайностью поля и стая птиц кружит)

                (припев)
             И радость и мечту тая
             Летят вдаль облака
             Туманностью парит земля
             И манит вдаль река.
      
             И манит...Вдаль...Река...

   (Полет стремителен и полон упоением
   Свободы чувством и надеждой и мечтой
   Под глубиной небес счастливое волнение
   Приносит мир гармонии ,покой)

      В полёте стаи птиц таится упоение
   Из глубины небес счастливое волнение
   Приносит в мир гармонию.Покой.
   Свободы чувством и надеждой и мечтой.

                (припев)
             И радость и мечту тая
             .....


Рецензии