С добрым утром, мой тигрёнок

С добрым утром, мой тигрёнок.
Глазки, котик, открывай.
Выбирайся из пелёнок.
Потянись-ка и вставай!

Мой усатую мордашку.
Лапки, ушки, носик мой.
Ты мой Мурзик, мой милашка, 
Мой любимый и родной. 

Выбирайся, пострелёнок,
Из-под тёплых одеял.
С добрым утром, мой тигрёнок.
Просыпайся, день настал.


Рецензии