Кручу телефон, нервно пальцы сжимаю

Кручу телефон, нервно пальцы сжимаю.
Звонок.  Отвечаю. Ровно в три… Я скучаю…
За окнами солнце, опущены шторы.
Гостиничный номер, мне незнакомый.
«Соскучился сильно!» - ты шепчешь на ухо.
Спадают одежды и стыдно немного.
Нажаты все кнопки, распластаны ножки.
Дыханье все чаще… до остановки!
И стон от блаженства до боли пьянящий.
Ты снова божественный,  нежный,  манящий.
Дрожь от восторга и от безумства.
Я раскрываюсь, просыпаются чувства.
Приятная тяжесть любимого тела.
Мужчина и женщина… вечная тема.
Час пробил, любимый, пора нам простится.
И дома нас ждут родные, ведь, лица.
Стирка, Уборка. Жарю котлеты.
Соседка щебечет. А меня здесь н-е-т-у!
Кручу телефон, нервно пальцы сжимаю.
Звонок. Отвечаю…


Рецензии
Редкое прекрасное описание любовной встречи!

Владимир Шамилов   26.09.2017 19:50     Заявить о нарушении