Ты сделал выбор, что тут говорить...

Ты сделал выбор, что тут говорить.
Ты сделал выбор. Значит, был уверен.
И за него тебя, потом, корить
Никто на этом Свете не намерен.

Без всякой иномерной ворожбы,
Отыскивая смысл в пересеченьях,
Ты сам писал сюжет своей судьбы,
Основываясь на своих влеченьях.

И... отдавая Душу Небесам,
Уже не станешь суетно метаться,
А подведёшь Итог, конечно, - сам,
Когда наступит Время... отчитаться.

24 сентября 2017


Рецензии