На то любовь нам и дана
Увидеться с тобой, хотя бы иногда.
Раз в месяц или в два.
Дрожать от предвкушения встречи,
От губ пьянеть и, чтоб пылали речи.
Чтоб запах твой вдыхать, кричать от счастья и стонать,
Как стонут реки и моря от ветра буйного в плену.
Чтоб не остыла вдруг душа.
Чтоб чувств нахлынула волна.
Чтоб жизнь была полна, познав любви земной.
Чтоб с гордо поднятой главой пройти над алчною толпой.
Чтоб жизнь прожить не зря - еще горит моя звезда.
Чтоб крылья распрямились, и сбылась мечта.
На то любовь нам и дана?
Ты мой творец. И близкий и далекий.
Не будь ко мне воистину жестокий!
Свидетельство о публикации №117092407958