Под забором

Мне предрекают.
Ужасную смерть.
Что мне придётся.
В нищете помереть.

Наступит время.
Умру,даже скоро.
Я с ясным взором.
Под грязным забором.

Не картинно,
буд-то актёром.
Не помпезно,
будучи вором.
Не криминально.
Своей смертью,банально.
С простым и ясным,
наивным взором.
Умру под шершавым кривым забором.

Только бы хотелось.
Чтоб было не скоро.
И,ещё бы хотелось.
Под ясным забором.

Под красивым забором
Эстетично сливаясь.
Был
Полевыми цветками.
Украшен газоном.
И я с ясным взором
Як белый голубь.
Як сокол ясный.
Укрощался смягчаясь местным ландшафтом.
Если,забор не подходящий.
То,я не согласный.
Хоть,мне предлагайте.
Заборов всех кастинг.
Я не согласен,я не согласный.
Я выберу сам,где мне умирать.
Всё-таки кажется,
Лучше в доме кровать.
А вы предрекайте,мне сочувствуя,злясь.
Лучше традиционно,чем подзаборная грязь.
Но,а всё же после серьёзных раздумий.
Если наступит,случай тот крайний.
Да,я согласен.
Был бы забором чистенький сайдинг.


Рецензии