Когда-нибудь мы вспомним все
И в памяти прокрутится кино.
И лица тех, кого мы так любили.
Кого мы обошли, кого мы о любви молили.
И даже тех, кого не долюбили.
Кому тепло, улыбки мы дарили,
Кого мы предали и с кем дружили,
Кого обидели или забыли.
Кого мы поддержали, кого мы осудили.
А годы друг за другом мчатся.
Дожди, метели на плечи нам ложатся.
Не успеваем за мечтой угнаться.
То нам журавль махнет одним крылом,
И мы покинем отчий дом.
То видится нам призрак птицы синей,
И мы идем за ней, хоть тыщу милей.
Но забываем иной раз,
Милей родной синички нет у нас.
Что изменить могло бы нас?
Как поступили бы сейчас?
Подумай, прежде дать ответ.
У Бога ты спроси совет.
Исправить можно что-то и теперь.
Ты сможешь, только ты поверь!
Свидетельство о публикации №117092407930