Ночь упала с небес внезапно
И накрыла и горы, и море...
И приморский посёлок до завтра
Утонул в огоньках уже вскоре...
Аппетитные запахи хлынули
Из кафешек на праздно гуляющих,
Затянули с недюжинной силою,
Часть нестойких нырнула в пучину их..
Вдруг волною нахлынула музыка,
Заманила в глубины, чаруя...
То весёлая она, то грустная..
Зазывает в кафе, атакует...
Но чудесней всего на балконе
Утонуть в ароматах тропических
И в цикад несмолкающем хоре,
И в сиянии звёзд фиерическом...
Художник Сергей Виноградов
Свидетельство о публикации №117092407898
Владимир Войтенко 12.09.2018 11:24 Заявить о нарушении
Светлана Черникова -Чернокожих 12.09.2018 19:38 Заявить о нарушении