Я с Путиным дружу Ты только не пугайся

 Я с Путиным дружу Ты только не пугайся Салата цвета твой наряд Мне заменяет Писем Президентских Ряд Готов решать я мировые все проблемы  На пенсии Мозгами Двигая Едва Из президентсткой властной печки  Инстанциям по всем Сверкая  Передвигается Моя кривая Кочерга Я вырос Я почти что взрослый мальчик Закона нет Чтоб по письму женить В условиях почти что диктатуры Никто мне не запретит любить Милашка сладкая Ты только не пугайся В письме  не буду я просить Тебя моею быть Вот только женщин для Кто с маленькой зарплатой Навроде Мавзолея Памятник Установить...


Рецензии