Ах, какая женщина! полу-шуточное
Я «Матиз» вишневый купила , все ж, не зря.
Радио Дорожное мне с утра поет,
Окна приоткрыты, ветер кудри вьет.
Подмигну загадочно я встречным мужичкам
«Ах, какая женщина", видно по очкам!
Руль ты мой послушный, тормоза – на пять!
Я сегодня точно на газ нажму опять.
Скорость набираю – сто, сто десять жму!
Обгоняя ветер, песни я пою.
Мне ж уже не сорок и не сорок пять,
Но катаюсь вволю, скорость – это страсть!
А во мне Шумахер может быть сидит,
И любви желанье в душе моей не спит.
Обгоняю «КИО», «Солярис» и «Хендай»,
Догоню уверенно красный твой «Кашкай»
Улыбнусь игриво, помашу рукой,
На свиданье смело поеду за тобой.
И твои я вижу в зеркало глаза
Да, с тобой синхронно нажму на тормоза.
Обгоню неспешно льстивых твоих дам.
На свидании смело я им фору дам.
И с тобой мы долго побалуемся всласть.
Для меня уж точно карта легла в масть.
Эх, люблю МАТИЗку, милую мою,
И соперниц точно я чисто обгоню.
Свидетельство о публикации №117092407855