Ходит Осень..

Утопая по колено
в разноцветной тишине

Ходит осень по деревне
нарядившись на заре....

Поостыло солнце в небе,
выпал иней на траве...

Раздувает Осень угли
в золотистом очаге...

Раскраснелся куст калины,
дни корОтки в сентябре....

Мелко дождик  сеет слезы,
все готовятся к зиме....


Рецензии