Я в прошлое возврата не хочу

Я в прошлое возврата не хочу.
Пусть жизнь  идет  заверенной дорогой.
Хочу еще догнать свою мечту.
Еще успею, еще пройду тропою новой.
Со мной останется все то, о чем молчу,
О чем сказать хочу - я прокричу.
Душа не очерствела, и  чувствует мечту,
Волненья встреч и радость, и слезу.
Какое счастье видеть дочь,
И внук похож на бабушку точь в точь.
С подружками попеть и выпить рюмку чая,
Клубнику посадить и насладиться маем.
А в зимний вечер в баньку заглянуть.
Не раз в глазах любимых утонуть.
Упасть и встать, забыть и помнить долго,
Самой простить и попросить прощенья Бога.


Рецензии