За все тебя благодарю!
За миг любви, за нашу встречу,
За те два дня, что нежностью согреты,
За ласки, губы, за мечту!
Родник любви и вдохновенья-
Мои нескладные творенья.
За вспышку чувств, за руки, блеск очей,
За запах смятых простыней.
За крик души, за боль мою,
За страсть, страдание, мольбу,
Надежду, ожиданье, ложь,
Молчанье, расставанья дрожь.
За то, что я рождаю стих,
За рифму, слово и за штрих.
За то, что вскользь сошлись орбиты
Я не держу ни зла и ни обиды.
Какая радость есть во мне!
Грустить, мечтать и думать о тебе.
Любима и обласкана другим сейчас,
Я думаю о нас и только ты в мечтах.
Любовь – вселенная, живая мысль,
Природа человеческая под названьем жизнь.
И то, что я стихи дарю,
Я лишь тебя благодарю!
Свидетельство о публикации №117092407828
Натали Польгун 24.09.2017 18:41 Заявить о нарушении