Ароматы поцелуя... Елене Ш

Твой поцелуй приснился мне во сне,
Он с ароматом был прекрасной розы!
А вскоре, ты сама пришла ко мне!
Сменились явью, сладостные грёзы...

Вчера остался вкус лаванды на губах,
Вкус апельсина, а сегодня мяты,
Теперь, не только в сладких снах,
Имеют поцелуи ароматы...


Рецензии