Милость Твоя бесконечная!

Пс. 116 1-2
Славьте Господа, все народы!
Пойте хвалу Ему, все люди!
Потому что велика Его милость к нам
и истина Его навеки.



***
Милость Твоя безбрежная,
На путях своих стережёт!
Радость любви бесконечная!
Нас по жизни ведёт!

Счастьем наполнитесь радужно!
Ярким,  горячим огнём,
Жизнь полюбите яростно!
Истина ведь в простом!

Все мы Твои, Божьи дети!
Мы все пред Тобою равны!
И каждый за Веру в ответе,
Ведь все мы не зря рождены!

Ты всех одинаково любишь,
Ведь каждому дан жизни Дар!
И в сердце людей Ты пребудешь!
Рассеешь неверия туман!

Милость Твоя бесконечная!
Свой нектар нам даёт!
И душа легкокрылая,
Ангельскую песню поёт...


Рецензии