Тебе

Только не говори - грубо,
Твои фразы, как нож - в сердце.
Я люблю твои теплые губы,
Только ими хочу греться.

Только не отпускай - руку,
Так легко это всё - рушить.
Но за эту сладкую муку
Отдаю тебе всю душу.

Только не уходи - позже,
Я с тобою бы всю - Вечность.
Из "возможно" до "невозможно",
От невечного в бесконечность.


Рецензии