Глаза синие и зелёные

Я в глаза загляну зелёные,
Серые, синие и прекрасные!
Карие - весёлые, задорные
И такие всё время разные!
    
Я в глазах утону зелёных,
Синих, серых и ярко горящих!
Друг на друга совсем не похожих,
Но таких прекрасно-манящих!

Очарован глазами зелеными,
Синими - ослепительно ясными!
Серыми - безумно влюблёнными,
Карими - пленительно страстными!


Рецензии