Свою уже сыграл ты роль
Остались только тьма и боль.
Не мучь меня, прошу, прости,
Болезнь ты эту отпусти.
Ну, что же это за напасть?
Да охлади ты эту страсть!
Не отзывайся, не пиши,
И притупи мой крик души.
Я слышу звон колоколов,
Он и избавит от оков.
Я руку приложу ко лбу,
Губами я прильну к кресту
Свечу зажгу, пойду к Христу,
Прочту молитву и всплакну.
Благословение возьму,
Перекрещусь еще раз и уйду.
А на пути домой себе скажу:
Я сильная, я все смогу!
Проходит все, пройдет и это.
Моя любовь уходит в Лету.
Свидетельство о публикации №117092407800