Четверостишия
Строят себе дом, чтобы поселились.
И детишки в нём.
Заживут все вместе, дружною семьёй.
Вот и людям нужен:
Лад, мир и покой.
_______
Жить становится всё труднее.
Цены растут. На людей наплевать.
Власть продолжает во всю воровать.
А люди становятся всё беднее.
_______
Прошло всего лишь двадцать дней,
Жизнь наша вновь подорожала.
От власти, совесть убежала.
Ей, с каждым днём, живётся веселей.
_______
Свидетельство о публикации №117092407796