Клон - уже не клон
Мнение есть, что на планете -
Неведомо в какой из стран,
Наши клоны живут на свете,
Может рядом, может через океан.
Внешне и черты характера похожи,
Только жизнь у них совсем иная-
Возможно мягче, быть может строже,
Живут о существовании нас не подозревая.
Вот интересно - встретились бы мы?
Много думаю - найдется в нас отличий.
Страны наложили отпечаток и системы,
Религия, история, притчи и обычай.
И клон совсем уже не клон,
Лишь похожий внешне человек.
Индивидуальны люди - то закон,
Будь ты русский, еврей, татарин, грек.
Кем бы не был, но ты не клон
Чувства и поступки сугубо твои.
Богу низкий за то поклон,
Что судьбы - жизни у каждого свои.
Свидетельство о публикации №117092407791