Романс

Вдохновляйте меня, опьяняйте меня,
Очаруйте, добавьте безумства!
Пусть в красивых глазах будет больше огня,
А на сердце прекрасного чувства!

Обнимайте меня и целуйте меня!
Приласкайте, дарите признанья!
Вас в красивых стихах воспевать буду я,
Угадать, постараюсь желанья!

Не забудьте меня, не предайте меня!
Не оставьте во тьме и в печали.
Чтобы утро прекрасное, нового дня,
Каждый раз мы с любовью встречали!

Закружите меня, окрылите меня,
Дайте радость, удачу вдохните!
Чтоб не смолкла в душе вдохновенья струна,
Я прошу, умоляю: любите!


Рецензии