В деревне Редино

Я живу, как предками завЕдено,
На земле и здесь моя семья,
А еще со мной в деревне РЕдино,
Поселились лучшие друзья!

Здесь мой дом и здесь мечты сбываются,
Тут так просто пишутся стихи!
Все обиды сразу забываются,
Здесь всегда укроюсь от тоски!

Вечерами, словно очарованный,
Окруженный вдохновеньем Муз,
Окрыленный ими, околдованный,
Буду слушать деревенский блюз...

Пусть одна из Муз, такая вредина,
Упорхнёт куда то по делам,
Позову я: возвращайся в РЕдино!
И она опять вернется к нам!


Рецензии