На любовь похоже!

Лишь о тебе подумаю, едва,
Так что-то сердце мне тревожит!
Душа в смятенье и рассудок тоже!
Перемешались мысли и слова,
И как понять на что это похоже?

Бессонной ночью, не смыкая глаз,
Пытаясь всё же к истине добраться,
Я буду вновь и вновь пытаться
Понять значенье жестов, взглядов,  фраз,
Не в силах как-то в этом разобраться!

Перемешались мысли и слова,
Душа в смятенье и рассудок тоже!
И что-то сердце вновь тревожит...
А ведь всё просто! Словно дважды два!
Всё это...на любовь похоже!


Рецензии