Я не хочу умирать...

Тьма в душе... Зачем она припёрлась,
Зачем всё вокруг пытается затмить?
Под сердце что-то такое острое упёрлось,
Наверное, тьма меня задумала убить...

За что? Что я ей плохого сделал,
А может-быть ей в этом кто-нибудь помог?
Вот бы узнать кто - я его бы так уделал
И он тогда б надолго точно занемог!!!

Я не хочу умирать, мне так хочется жить,
Жить для родных, которые так меня любят!
Которых я люблю, которых не могу забыть,
Уходи, тьма!!! А то мои кулаки тебя пригубят!

Я знаю, снег в Душе, когда-нибудь растает,
Зазвенят ручьи, прочь всю горечь унесут...
Всё вокруг вмиг таким прекрасным станет
И дни, наконец-то, радость обретут!!!!!


Рецензии