О малине

А я так люблю...малину, -
Сок ваших спелых ягодок,
Которые ваши руки
Кладут...в мой разинутый рот.
И вот мне становится сладко
И так нетерпимо жарко,
Как будто в мире спасения
Ищет в огне...идиот.

А я так люблю...малину, -
Как будто в ней ваши губы
Теряют мое настроение
И тут же...зовут меня.
Малина, - она же красная,
А вы, - вы такая...прекрасная!
И ваши сады дивные, -
Все сотканы из огня.

И сладкие спелые ягодки, -
Улыбки ваши чудесные,
Обжечься ими так...радостно!
Как будто чувствуешь вкус
Грез и спелой малины;
Сока красного...сладкого,
Как будто вы мне позволили
Шеи белой...укус.

 


Рецензии